UN’OASI DI VERDE A OLTRE 8OO METRI D’ALTITUDINE

Sei stanco di vivere con frenesia la tua vita, oberata da mille pensieri, lavoro e stress?
Vieni a trovarci, a rilassarti all’interno del nostro piacevole ambiente, e a scoprire tutti i nostri sapori locali e artigianali.

Chi siamo

Un’attività Agrituristica situata sul confine tra la Toscana e l’Emilia Romagna, connessa ad un’azienda Agricola, situata nella località di  Piancaldoli.
Non siamo solo ristorazione con prodotti artigianali e locali, bensì cordialità e soprattutto clima di profonda famigliarità insito nel nostro ambiente, che da sempre ci contraddistingue!

Cosa offriamo

Nel ristorante si possono gustare i sapori della curata cucina tradizionale Tosco-Romagnola con menù genuini a base di prodotti tipici aziendali come carne biologica, Fiorentina, Tagliata di Fiorentina e Castrato. Gustosissime paste artigianali, dai Tortelli, tagliatelle fino ai Tortellini e infine svariati dolci fatti in casa.

Non possono mancare le deliziose marmellate di more e prugne, infine anche i liquori di bacche di prugnolo, liquirizia, e limone.

La struttura, inoltre dispone di sei confortevoli e spaziose camere con bagno privato e televisore a schermo piatto, dalla vista suggestiva e panoramica.

Dicono di noi…

Serena Testi

Piacevolissima scoperta! L’Agriturismo é fantastico! Si tratta di un casolare in pietra completamente ristrutturato immerso nella natura! Ho mangiato le ficattole con affettato e la tagliata ai funghi porcini! Tutto molto buono e abbondante! Ottima anche la pizza cotta nel forno a legna disponibile il fine settimana! Titolare e staff molto gentili e simpatici! Tornerò sicuramente.

Moira Guberti

Luogo delizioso e i proprietari sono davvero simpatici e cordiali, molto disponibili. Davvero ottimo il castrato! Abbiamo alloggiato una notte e siamo stati davvero bene. Molto bello il paesaggio dal terrazzo. Ottima la colazione con le loro torte e confetture!

Alice Silla

Esperienza molto gradevole. Abbiamo pranzato una domenica in inverno con bufera di neve quindi non c’erano tantissimi avventori. Da provare le Ficattole (crescentine a forma cilindrica leggermente salate e servite con prosciutto, salame e formaggio). Primi ottimi. Io ho provato la tagliata ed era da urlo. Patatine fritte fatte a mano e aromatizzate. Ottimo posto per una scampagnata domenicale! Ci tornerò sicuramente!

Marco Franzoni

Situato in un contesto bellissimo immerso nella natura, perfetto per chi cerca tranquillità e relax. Titolari e personale molto gentili e disponibili. Il cibo è favoloso grazie all’alta qualità dei prodotti utilizzati e servito nei giusti tempi. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ci tornerò sicuramente.